Матчи

Футбол. Первая лига 2023/2024
Результаты 25 мая
  • Енисей – Тюмень
    2:0
  • Акрон – СКА-Хабаровск
    2:1
  • Родина – Нефтехимик
    3:0
  • КАМАЗ – Сокол
    1:2
  • Ленинградец – Торпедо М
    2:3
  • Химки – Черноморец
    2:1
  • Шинник – Арсенал
    1:0
  • Алания – Динамо Мх
    2:0
  • Волгарь – Кубань
    2:0

Таблицы

Футбол. Первая лига 2023/2024
  1. Химки
    34

    66

  2. Динамо Мх
    34

    61

  3. Акрон
    34

    59

  4. Родина
    34

    55

  5. Арсенал
    34

    55

  6. Енисей
    34

    51

  7. Шинник
    34

    51

  8. Алания
    34

    49

  9. Тюмень
    34

    48

  10. Торпедо М
    34

    47

Экспресс ставки на 12 февраля


Источник: Redyarsk.Ru - спорт Красноярска.
11 февраля 2020 года | Прочтений: 11319
версия для печати



Предлагаем вашему вниманию экспресс, составленный из кубковых матчей в Италии и Испании с итоговым коэффициентом 6,15.

«Интер» – «Наполи»

Первый матч между ними пройдет в Милане. «Интер» очень хорош дома, а «Наполи» как раз наоборот ужасен в гостях, но и на протяжении всего сезона.

«Интер» в очередной раз возглавил чемпионскую гонку, одержав волевую победу в миланском дерби со счетом 4:2. Причем первый тайм закончился со счетом 0:2 в пользу «Милана». Но «нерадзурри» перестроились во втором тайме и перевернули игру, отгрузив 4 безответных мяча. Эта победа показала волевые качества «Интера», а также широкую обойму, в которой так нуждался Конте. Поэтому «Интер» готов к борьбе на нескольких фронтах. Следствием этого вывода является то, что «Интер» является безоговорочным фаворитом.

«Наполи» продолжает безобразничать после ухода Карло Анчелотти. Даже Рино Гаттузо не может совладать с недисциплинированностью своих подопечных. Однако это не помешало «партонопейцам» выбить из кубка «Лацио», который на сегодняшний день вплотную приблизился к «Ювентусу» и «Интеру» на расстояние в 1 очко. А также «Наполи» умудрился обыграть «Ювентус» со счетом 2:1.

Но в рядовых матчах «Наполи» часто теряет очки. В прошлые выходные «неаполитанцы» уступили дома борющемуся за выживание «Лечче» со счетом 2:3. Однако, как это часто происходит, «Наполи» атакует больше своих оппонентов, но это не приносит своих плодов. То же самое было и в прошлом матче с «Интером», завершившийся со счетом 1:3.

«Атлетик» – «Гранада»

«Атлетик» оставляет двоякое впечатление по ходу сезона. С одной стороны, выбили «Барсу» из Кубка, хотя это было сделано вопреки логике. А с другой стороны, 8 матчей без побед в Примере. Причем последняя победа в чемпионате была одержана как раз над «Гранадой» 1 декабря. Но это не мешает «баскам» идти на 9-м месте в Примере. «Атлетик» играет в закрытый нерезультативный футбол, не забивая более одного гола за матч (23 гола за 23 тура).

Но в кубке, помимо «Барселоны», были выбиты «Эльче» и «Тенерифе» по серии пенальти. Это говорит о том, как натужно играет «Атлетик» в кубке в том числе. Таким образом напрашивается вывод о везении «басков» в Кубке Испании.

Что касается «Гранады», то это преследователь «Атлетика», расположившийся следом на 10-м месте. Результативность также не блестящая (27 голов за 23 тура). «Гранада», как и «Атлетик», играет от соперника в закрытый футбол, что позволяет минимально проигрывать «Атлетико Мадрид» и «Барселоне» со счетом 0:1.

В кубке Испании «Гранада» сенсационно выбила за борт действующего обладателя Кубка «Валенсию», переиграв со счетом 2:1. Примечательно, что оба мяча забил бывший нападающий «Валенсии» Роберто Сольдадо, включая победный гол на 94-й минуте. Поэтому ждем равный матч.

Ставки и прогнозы на Кубок Италии и Испании на 12 февраля

В матче «Интер» – «Наполи» может повториться картина матча «Интер» – «Милан», но по мнению редакции портала Метарейтинг, «Интеру» не составит особого труда приструнить «неаполитанцев», которые пропускают голы из ничего. Поэтому «Интер» одержит победу в первом матче противостояния.

А что касается противостояния между «Атлетиком» и «Гранадой», то вероятнее всего, матч будет не результативным, но позволит «баскам» одержать победу. Таким образом поставить на комбинацию ставок – победа хозяев и тотал менее 2,5 голов, будет вполне оправданным.

Комментарии (0)
Чтобы добавить комментарий, перейдите по ссылке на материал в проекте Redyarsk.Ru